Добавить рецепт
Маринад с майонезом для шашлыка из свинины (пошаговый фото рецепт)

Маринад с майонезом для шашлыка из свинины

Этот простой маринад для шашлыка из свинины приготовить проще, чем какой-либо другой. Мяско на шампурах получается в меру соленым, нежным и достаточно сочным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,3

белки

1,1

углеводы

27,6

жиры

411,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим по списку продукты для шашлычного маринада. Майонез берем высококалорийный, луковицу большую, а приправу к жареному на углях свиному мясу выбирайте по своему вкусу. Свинину нужно купить отборную. Хорошо, если попадется охлажденная часть окорока. Ее порежем небольшими прямоугольными кусочками.
  2. 2
    Отправим в лоток для маринования. Репчатый лук мы нашинковали и присоединили к мясной нарезке. Мясо обильно заправили молотыми специями и майонезом. Получившийся маринад для шашлыка из свинины творит чудеса всего за час с небольшим. Шашлычки получаются особенно вкусными и нежнейшими, если мясо не передержать в майонезе. При и условии, что куплена часть окорока в охлажденном виде, а не после заморозки.
  3. 3
    Насаживается свиное мясо на шампуры без расстояния - по 5-6 кусочков на порцию. Готовят свинину на хороших углях, исключая открытое пламя.
Все комментарии (0)
Прикрепить