Этот простой маринад для шашлыка из свинины приготовить проще, чем какой-либо другой. Мяско на шампурах получается в меру соленым, нежным и достаточно сочным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,3
белки
1,1
углеводы
27,6
жиры
411,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Майонез200 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Свинина (филейная часть)2 килограмма |
Приправа для шашлыкапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим по списку продукты для шашлычного маринада. Майонез берем высококалорийный, луковицу большую, а приправу к жареному на углях свиному мясу выбирайте по своему вкусу. Свинину нужно купить отборную. Хорошо, если попадется охлажденная часть окорока. Ее порежем небольшими прямоугольными кусочками.
- 2Отправим в лоток для маринования. Репчатый лук мы нашинковали и присоединили к мясной нарезке. Мясо обильно заправили молотыми специями и майонезом. Получившийся маринад для шашлыка из свинины творит чудеса всего за час с небольшим. Шашлычки получаются особенно вкусными и нежнейшими, если мясо не передержать в майонезе. При и условии, что куплена часть окорока в охлажденном виде, а не после заморозки.
- 3Насаживается свиное мясо на шампуры без расстояния - по 5-6 кусочков на порцию. Готовят свинину на хороших углях, исключая открытое пламя.
Все комментарии (0)