Очень вкусная курица в сладком маринаде. Курица приготовлена в мультиварке Redmond M-4502, но ее можно приготовить и в духовке. Курочка на выходе получается очень сочная, нежная!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию57,4
белки
6,7
углеводы
29,5
жиры
520,9
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Готовим маринад по этому рецепту http://vashvkus.ru/recipes/sladkii-apielsinovo-miedovyi-marinad
- 2Кладем курицу или куриные части (любые) в маринад. Добавляем нечищеный нарезанный дольками апельсин среднего размера. Хорошо все перемешиваем. Ставим в холодное место или в холодильник не менее чем на 2 часа. Чем больше, тем вкуснее.
- 3В мультиварке можно готовить на режиме "Тушение", либо на "Мультиповар". В режиме "Тушение" часа хватит точно, можно только до готовности, но мне нравится, когда мясо прямо отделяется от косточки само. Либо на режиме "Мультиповар" 120 градусов 15 минут до готовности, больше если хотите еще более сочного мяса. Если будете готовить в духовке, то после маринования выкладываете мясо с апельсинами в форму и запекаете 30-40 минут при 220 градусах. После приготовления блюдо можно сдобрить зеленью по вкусу. Подавать можно с любым гарниром.
Все комментарии (0)