Когда хочется порадовать своих родных чем-нибудь вкусным, я готовлю этот десерт.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,2
белки
43,8
углеводы
22,9
жиры
402,5
калорийность
Ингредиенты:
Мороженое200 грамм |
Банан1 штука |
Крем для взбивания100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1В миску выкладываем пломбир или любое другое мороженое, в зависимости от предпочтений. Добавляем туда банан и с помощью блендера перемешиваем эти составляющие.
- 2Выливаем эту смесь в креманки или стаканчики, но только до половины. И сразу отправляем в морозилку. Они там должны простоять до полного застывания. Если мороженое не застынет, то выложить следующий слой не получится.
- 3Берем крем и взбиваем его. Чтобы крем получился сладкий, то можно добавить немного сахара или варенья. При чем второе не испортит общего вкуса десерта, а так же придаст крему оттенок. Заполняем до конца креманки.
- 4Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)