Добавить рецепт
Конфеты "Курага в шоколаде" (пошаговый фото рецепт)

Конфеты "Курага в шоколаде"

Курага гармонично сочетается с шоколадом и получаются аппетитные сладости. Наверняка дети оценят вкус таких домашних конфеток. Да и взрослые не будут в стороне от такого лакомства.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,5

белки

22,4

углеводы

7,2

жиры

165,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вы наверняка встречали подобные конфеты, выпускаемые конфетными фабриками? Мы не в состоянии проконтролировать качество шоколада, используемое при изготовлении этих конфет. Но мы вполне способны в домашних условиях создать аналогичный продукт, который по вкусу будет ничем не хуже, как правило, даже и лучше, нежели продается в супермаркете.
  2. 2
    Берем курагу, моем ее, даем подсохнуть. В каждую дольку помещаем зубочистку
  3. 3
    Шоколад кладем в глубокую тарелку и отправляем в микроволновку до полной мягкости. Как правило, трех минут достаточно на максимальной мощности.
  4. 4
    Берем курагу и хорошо вымакиваем в растопленном шоколаде.
  5. 5
    Выложить полученные конфеты на пищевую пленку, поставить в холодильник до застывания (десять - пятнадцать минут).
  6. 6
    Конфеты готовы!
Все комментарии (0)
Прикрепить