Курага гармонично сочетается с шоколадом и получаются аппетитные сладости. Наверняка дети оценят вкус таких домашних конфеток. Да и взрослые не будут в стороне от такого лакомства.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,5
белки
22,4
углеводы
7,2
жиры
165,8
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Вы наверняка встречали подобные конфеты, выпускаемые конфетными фабриками? Мы не в состоянии проконтролировать качество шоколада, используемое при изготовлении этих конфет. Но мы вполне способны в домашних условиях создать аналогичный продукт, который по вкусу будет ничем не хуже, как правило, даже и лучше, нежели продается в супермаркете.
- 2Берем курагу, моем ее, даем подсохнуть. В каждую дольку помещаем зубочистку
- 3Шоколад кладем в глубокую тарелку и отправляем в микроволновку до полной мягкости. Как правило, трех минут достаточно на максимальной мощности.
- 4Берем курагу и хорошо вымакиваем в растопленном шоколаде.
- 5Выложить полученные конфеты на пищевую пленку, поставить в холодильник до застывания (десять - пятнадцать минут).
- 6Конфеты готовы!
Все комментарии (0)