Закуска – важное блюдо на праздничном столе. Существует множество рецептов, в которых предлагаются различные варианты приготовления такой закуски как канапе. Вот один из простых.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,0
белки
6,6
углеводы
2,8
жиры
65,3
калорийность
Ингредиенты:
Хлеб черный100 грамм |
Филе рыбное100 грамм |
Маслины без косточек15 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам нужны ломтики черного хлеба. Их следует нарезать кусочками небольшого размера. Каждый ломтик можно разделить на две части. Ориентируйтесь на размер селедочных кусочков.
- 2Кстати, как только хлебные ломтики для канапе будут подготовлены, сразу выкладываем на них рыбные кусочки сельди. Для экономии времени лучше взять готовые пресервы.
- 3Следующий компонент – это маслины без косточек. Выкладываем их на рыбные кусочки.
- 4Скрепляем наши канапе. Вот и все: за короткий промежуток времени можно приготовить вкусные канапе.
Все комментарии (0)