Добавить рецепт
Канапе из сельди и маслин (пошаговый фото рецепт)

Канапе из сельди и маслин

Закуска – важное блюдо на праздничном столе. Существует множество рецептов, в которых предлагаются различные варианты приготовления такой закуски как канапе. Вот один из простых.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,0

белки

6,6

углеводы

2,8

жиры

65,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам нужны ломтики черного хлеба. Их следует нарезать кусочками небольшого размера. Каждый ломтик можно разделить на две части. Ориентируйтесь на размер селедочных кусочков.
  2. 2
    Кстати, как только хлебные ломтики для канапе будут подготовлены, сразу выкладываем на них рыбные кусочки сельди. Для экономии времени лучше взять готовые пресервы.
  3. 3
    Следующий компонент – это маслины без косточек. Выкладываем их на рыбные кусочки.
  4. 4
    Скрепляем наши канапе. Вот и все: за короткий промежуток времени можно приготовить вкусные канапе.
Все комментарии (0)
Прикрепить