Это замечательный напиток богатый натуральными витаминами. Клубника для аромата и сладости, клюква для кислинки, брусника для пикантной горчинки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,1
белки
11,4
углеводы
0,1
жиры
46,5
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Ягоду мороженную или свежую закладываем в блендер. Вес указан точно, чтобы получился насыщенный ягодный вкус.
- 2Добавляем к ягоде сахар и воду (200 мл).
- 3Измельчаем ягоду с сахаром и водой до однородного пюре. Вода нужна для мороженой ягоды, так будет проще измельчить. Свежую ягоду можно взбивать без воды.
- 4Затем ягодное пюре заливаем питьевой водой (1,2 л), доводим до кипения. Чтобы витамины сохранились, лучше морс не кипятить. Процедить или дать отстояться.
Все комментарии (0)