Вкусные греночки для перекуса.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,5
белки
51,4
углеводы
2,9
жиры
262,0
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Хотите перекусить вечером, но помните о калориях? Тогда гренки по данному рецепту – именно то, что Вам нужно!
- 2Итак, нарезаем хлебушек толщиной 1 см. Количество ломтиков зависит от Вашего аппетита.
- 3Тем временем нагреваем сковороду. Отправляем на неё наши будущие гренки. Масло не наливаем (!). Всё жарим на сухой сковороде.
- 4Подсушиваем с обеих сторон по несколько минут. Очень важно, чтоб не пропустить тот момент, когда хлеб «дойдёт до нужного состояния» иначе может подгореть.
- 5После намазываем тонким слоем масла.
- 6Вот такие греночки у нас получились! Кушаем!
Все комментарии (0)