Добавить рецепт
Гренки с маслом (пошаговый фото рецепт)

Гренки с маслом

Вкусные греночки для перекуса.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,5

белки

51,4

углеводы

2,9

жиры

262,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Батон

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Хотите перекусить вечером, но помните о калориях? Тогда гренки по данному рецепту – именно то, что Вам нужно!
  2. 2
    Итак, нарезаем хлебушек толщиной 1 см. Количество ломтиков зависит от Вашего аппетита.
  3. 3
    Тем временем нагреваем сковороду. Отправляем на неё наши будущие гренки. Масло не наливаем (!). Всё жарим на сухой сковороде.
  4. 4
    Подсушиваем с обеих сторон по несколько минут. Очень важно, чтоб не пропустить тот момент, когда хлеб «дойдёт до нужного состояния» иначе может подгореть.
  5. 5
    После намазываем тонким слоем масла.
  6. 6
    Вот такие греночки у нас получились! Кушаем!
Все комментарии (0)
Прикрепить