Малина - это замечательная ягода, очень полезная. Я ее всегда с удовольствием ем горстями. Из чудной ягоды получается великолепное варенье. Его легко приготовить в домашних условиях.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,6
белки
227,8
углеводы
0,6
жиры
882,0
калорийность
Пошаговая инструкция:
- 1Возьмем благоухающие ягодки малины. Хорошо их вымоем.
- 2Затем измельчим с помощью блендера. Добавим нужное количество сахара (один к одному) и поставим на огонь.
- 3Доводим малиново-сахарную смесь до кипения, кипятим 10 минут. Затем отставляем и ждем, пока остынет.
- 4Затем проводим эту же процедуру снова, то есть ставим на огонь, доводим до кипения и ждем 10 минут, а затем закатываем в банки. Получается прекрасное полезное домашнее малиновое варенье. Его можно употреблять с гренками (причем одинаково хорошо подойдут жаренные на постном и на сливочном масле) и тостами на десерт.
- 5Малиновое варенье с чаем помогает организму справиться с проявлениями простуды, укрепляет иммунитет, придает сил и насыщает организм витаминами. Домашняя заготовка лучше магазинного варианта во всех отношениях. Домашнее малиновое варенье хорошая хозяйка готовит с любовью, поэтому замечательное сладкое творение получается необычайно вкусным и ароматным.
Все комментарии (0)