Добавить рецепт
Бычки в хрустящей панировке (пошаговый фото рецепт)

Бычки в хрустящей панировке

Для любителей морской рыбы - рецепт приготовления бычков, секрет которого в панировке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,5

белки

35,3

углеводы

3,7

жиры

305,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Рыба бычок

500 грамм

Крахмал картофельный

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Бычки нужно правильно подготовить: хорошо выпотрошить, тщательно снимая черную пленку, снять чешую и вынуть жабры. Посолить и оставить на время, чтобы рыбка прошлась солью. Не станет лишним сок лимона - пару капель.
  2. 2
    Муку смешать с картофельным крахмалом. Именно крахмал и создаст хрустящую корочку и особенный золотистый цвет. Добавить чуть соли и обвалять бычки в этой сыпучей смеси.
  3. 3
    Раскалить масло на сковороде и на среднем огне обжарить бычки со всех сторон. Так как брюшко этой рыбы широкое, то на нем тоже рыба должна "полежать". Готовую рыбу выложить на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. И можно приступать! Лично мне бычки жаренные вкусные только в горячем виде.
Все комментарии (0)
Прикрепить