Вкусные бутерброды из домашнего хлеба порадуют всех! У Вас будут просить еще добавки!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,8
белки
70,6
углеводы
5,7
жиры
392,2
калорийность
Пошаговая инструкция:
- 1Дорогие хозяйки, предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды!
- 2Для начала выпекаем хлеб круглой формы (печём его из простого дрожжевого теста; только туда я добавила еще немножко специй и чесночка). После того, как хлебушек испёкся, мы его не накрываем полотенцем, а просто даём остыть, чтоб корочка была.
- 3Далее моем и мелко нарезаем зелень (укроп и петрушка).
- 4Хлебушек уже остыл, берёмся за него. Разрезаем сначала поперёк, а потом на порционные кусочки.
- 5Берем плавленый сыр (у меня «Янтарь») и тонким слоем смазываем наш бутербродик.
- 6Обильно посыпаем бутерброд зеленью, которую мы подготовили заранее.
Все комментарии (0)