Добавить рецепт
Бутерброд из домашнего хлеба с плавленным сыром (пошаговый фото рецепт)

Бутерброд из домашнего хлеба с плавленным сыром

Вкусные бутерброды из домашнего хлеба порадуют всех! У Вас будут просить еще добавки!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,8

белки

70,6

углеводы

5,7

жиры

392,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Хлеб

1 штука

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Дорогие хозяйки, предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды!
  2. 2
    Для начала выпекаем хлеб круглой формы (печём его из простого дрожжевого теста; только туда я добавила еще немножко специй и чесночка). После того, как хлебушек испёкся, мы его не накрываем полотенцем, а просто даём остыть, чтоб корочка была.
  3. 3
    Далее моем и мелко нарезаем зелень (укроп и петрушка).
  4. 4
    Хлебушек уже остыл, берёмся за него. Разрезаем сначала поперёк, а потом на порционные кусочки.
  5. 5
    Берем плавленый сыр (у меня «Янтарь») и тонким слоем смазываем наш бутербродик.
  6. 6
    Обильно посыпаем бутерброд зеленью, которую мы подготовили заранее.
Все комментарии (0)
Прикрепить