Слоеное, заранее заготовленное, тесто способно неоднократно Вас выручить.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,1
белки
7,8
углеводы
7,5
жиры
119,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное900 грамм |
Ананас консервированный300 грамм |
Сыр твердый200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Люблю я слоеное тесто, особенно удобно, что оно продается в магазинах. Благодаря ему можно печь красивые и вкусные изделия, потратив минимум времени. Для приготовления таких булочек предварительно размороженное тесто нужно раскатать в пласт.
- 2Пласт разделить на более мелкие фрагменты, количество которых зависит от того, какой размер булочек вам необходим.
- 3Сыр можно просто нарезать ломтиками, можно натереть. Ананасы измельчаем, я сразу брала те, которые кусочками.
- 4Каждый фрагмент теста стараемся максимально раскатать, в то же время не порвав. Одну половину пласта оставляем целой, на другой делаем вот такие надрезы. На целую часть выкладываем сыр и ананасы.
- 5Теперь аккуратно закручиваем тесто рулетиком и получаем вот такие красивые булочки.
- 6Смазываем взбитым яйцом. Можно посыпать сахарной пудрой. Выпекаем булочки до готовности на смазанном противне при температуре 160.
Все комментарии (0)