Добавить рецепт
Булочки из слоеного теста с сыром и ананасами (пошаговый фото рецепт)

Булочки из слоеного теста с сыром и ананасами

Слоеное, заранее заготовленное, тесто способно неоднократно Вас выручить.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,1

белки

7,8

углеводы

7,5

жиры

119,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Люблю я слоеное тесто, особенно удобно, что оно продается в магазинах. Благодаря ему можно печь красивые и вкусные изделия, потратив минимум времени. Для приготовления таких булочек предварительно размороженное тесто нужно раскатать в пласт.
  2. 2
    Пласт разделить на более мелкие фрагменты, количество которых зависит от того, какой размер булочек вам необходим.
  3. 3
    Сыр можно просто нарезать ломтиками, можно натереть. Ананасы измельчаем, я сразу брала те, которые кусочками.
  4. 4
    Каждый фрагмент теста стараемся максимально раскатать, в то же время не порвав. Одну половину пласта оставляем целой, на другой делаем вот такие надрезы. На целую часть выкладываем сыр и ананасы.
  5. 5
    Теперь аккуратно закручиваем тесто рулетиком и получаем вот такие красивые булочки.
  6. 6
    Смазываем взбитым яйцом. Можно посыпать сахарной пудрой. Выпекаем булочки до готовности на смазанном противне при температуре 160.
Все комментарии (0)
Прикрепить