Это первый наш в жизни десерт - вкусный и полезный.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,1
белки
30,6
углеводы
0,7
жиры
439,4
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Блюдо простое, универсальное, легкое, вкусное, полезное. И еще множество эпитетов можно привести в его пользу. Можно запечь в духовке, а можно протушить на плите - результат Вас все равно порадует. Использование меда предпочтительнее. Зачем маленькому человеку в рационе сахар?
- 2Самое тяжелое - очистить тыкву, поэтому привлекайте мужчин. Тыкву нарезаем произвольными небольшими кусочками. Отправляем минут на 35-40 в духовку на 230С, закрыв крышкой. На дно Вашей емкости для запекания налейте пол стакана воды.
- 3Готовим яблоки - чистим обязательно, шкурка испортить все удовольствие, режем. Отправляем яблоки к тыкве, предварительно полив все сиропом - на стакан воды 2 столовые ложки меда. Теперь крышку можно снять и запекать минут 10-15, ориентируйтесь по степени готовности тыквы. Температуру уменьшаем до 180С. Подавать лучше полностью остывшим.
Все комментарии (0)