Добавить рецепт
Заморозка абрикосов на зиму (пошаговый фото рецепт)

Заморозка абрикосов на зиму

К сожалению, сохранить витамины полностью нельзя, а ведь зимой они так необходимы. Благо, в наше время морозильные камеры - это уже не роскошь.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,5

белки

45,0

углеводы

0,5

жиры

220,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Абрикос

1 килограмм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Благодаря заморозке, есть возможность сохранить максимальное количество витаминов в фруктах, овощах и ягодах. Если некоторые фрукты после размораживания обладают не очень аппетитным видом или их вкус теряется, то абрикосы с морозилки зимой - настоящее напоминание о теплом лете. Для заморозки подойдут не переспелые абрикосы, которые нужно помыть и обсушить.
  2. 2
    Извлеките из абрикос косточки, разделив их на половинки.
  3. 3
    Заблаговременно купите специальные пакеты для заморозки и поместите в них абрикосы. Плотно закройте и отправляйте в морозилку. Зимой как найдете - для компота, в качестве начинки для выпечки или для приготовления десертов.
Все комментарии (0)
Прикрепить