К сожалению, сохранить витамины полностью нельзя, а ведь зимой они так необходимы. Благо, в наше время морозильные камеры - это уже не роскошь.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,5
белки
45,0
углеводы
0,5
жиры
220,0
калорийность
Пошаговая инструкция:
- 1Благодаря заморозке, есть возможность сохранить максимальное количество витаминов в фруктах, овощах и ягодах. Если некоторые фрукты после размораживания обладают не очень аппетитным видом или их вкус теряется, то абрикосы с морозилки зимой - настоящее напоминание о теплом лете. Для заморозки подойдут не переспелые абрикосы, которые нужно помыть и обсушить.
- 2Извлеките из абрикос косточки, разделив их на половинки.
- 3Заблаговременно купите специальные пакеты для заморозки и поместите в них абрикосы. Плотно закройте и отправляйте в морозилку. Зимой как найдете - для компота, в качестве начинки для выпечки или для приготовления десертов.
Все комментарии (0)