Сочетание шоколадного мороженого со смородиной – это отличный вариант для приготовления освежающего десерта с «кислинкой». Кроме того, смородина – это ягода, обладающая рядом полезных свойств.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,5
белки
3,7
углеводы
0,2
жиры
22,0
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде чем приступить к «реализации» нашего рецепта, немного размягчим мороженое. Но учтите, что оно не должно быть слишком мягким, готовым растечься. Лучше брать шоколадное мороженое в шоколадной глазури, тогда вкус десерта получится с ярким шоколадным вкусом.
- 2Мороженое перекладываем в блендер, добавляем к нему смородину. Ингредиенты измельчаем.
- 3Получившуюся массу выкладываем в креманки.
- 4Посыпаем наш десерт кондитерским украшением.
- 5Используя этот рецепт, можно приготовит десерт с различными ягодами или фруктами.
Все комментарии (0)