Любители пенного напитка, то есть пива, могут разнообразить его вкус, если добавят яблочный сок. Вкуснее всего будет, если добавить свежевыжатый яблочный сок, он не должен быть обработан.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,0
белки
121,2
углеводы
1,6
жиры
500,0
калорийность
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим замечательный домашний яблочный сок. Для этого можно брать яблоки любых сортов.
- 2Их нужно вымыть.
- 3Затем избавить от сердцевины, каких-либо пятнышек, присутствующих на поверхности. Просто срежем ножом места, которые подпортились.
- 4Затем воспользуемся соковыжималкой электрической и выжмем сок с яблок. Получается замечательный сок с вкусной пенкой. Лучше употребить его сразу. Чем дольше сок будет стоять, тем меньше в нем останется витаминов.
- 5Если пить сок или готовить из него что-либо не сразу, тогда целесообразно его прокипятить.
- 6В стакан наливаем охлажденное пиво.
- 7Сверху добавляем немного яблочного сока.
- 8Великолепный пивной напиток готов! Подобные напитки продаются в магазинах, только в них добавляют ненужные консерванты. Дома его тоже удастся получить. Для этого свежевыжатый яблочный сок смешивают с пивом. Такой вкуснятины в магазинах нет. Но, чтобы получить столь великолепный напиток, придется приложить усилия.
Все комментарии (0)