Добавить рецепт
Пиво с яблочным соком (пошаговый фото рецепт)

Пиво с яблочным соком

Любители пенного напитка, то есть пива, могут разнообразить его вкус, если добавят яблочный сок. Вкуснее всего будет, если добавить свежевыжатый яблочный сок, он не должен быть обработан.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,0

белки

121,2

углеводы

1,6

жиры

500,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Яблоко

4 килограмма

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим замечательный домашний яблочный сок. Для этого можно брать яблоки любых сортов.
  2. 2
    Их нужно вымыть.
  3. 3
    Затем избавить от сердцевины, каких-либо пятнышек, присутствующих на поверхности. Просто срежем ножом места, которые подпортились.
  4. 4
    Затем воспользуемся соковыжималкой электрической и выжмем сок с яблок. Получается замечательный сок с вкусной пенкой. Лучше употребить его сразу. Чем дольше сок будет стоять, тем меньше в нем останется витаминов.
  5. 5
    Если пить сок или готовить из него что-либо не сразу, тогда целесообразно его прокипятить.
  6. 6
    В стакан наливаем охлажденное пиво.
  7. 7
    Сверху добавляем немного яблочного сока.
  8. 8
    Великолепный пивной напиток готов! Подобные напитки продаются в магазинах, только в них добавляют ненужные консерванты. Дома его тоже удастся получить. Для этого свежевыжатый яблочный сок смешивают с пивом. Такой вкуснятины в магазинах нет. Но, чтобы получить столь великолепный напиток, придется приложить усилия.
Все комментарии (0)
Прикрепить