Печеная картошка на углях — такое блюдо часто делают на пикниках. Получается необычайно вкусная картошка. Иногда хочется именно такой. Ее можно есть, посыпав солью, никаких соусов не требуется.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,7
белки
56,7
углеводы
1,3
жиры
256,7
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Печеная картошка обладает собственным великолепным вкусом. Собираясь на пикник, нужно захватить с собой пакетик картошки.
- 2Нужно развести огонь на мангале. Необходимо спалить немалое количество дров. Когда они полностью догорят, остаются раскаленные угли. Именно тогда непосредственно в них нужно закопать картошку в кожуре.
- 3Пройдет немного времени (минут 30-40) и можно вынимать спекшийся картофель.
- 4Перед употреблением картофель очищают от кожуры. Печеный картофель обладает уникальным вкусом. Он просто великолепен. На пикнике он станет великолепным дополнением к другим блюдам.
- 5Такое блюдо дешево обходится, трудно найти человека, который не влюбился бы в печенный в углях картофель, попробовав его один раз. Печеная картошка вкусна в натуральном виде.
Все комментарии (0)