Добавить рецепт
Печеная картошка на углях (пошаговый фото рецепт)

Печеная картошка на углях

Печеная картошка на углях — такое блюдо часто делают на пикниках. Получается необычайно вкусная картошка. Иногда хочется именно такой. Ее можно есть, посыпав солью, никаких соусов не требуется.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,7

белки

56,7

углеводы

1,3

жиры

256,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Картофель

1 килограмм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Печеная картошка обладает собственным великолепным вкусом. Собираясь на пикник, нужно захватить с собой пакетик картошки.
  2. 2
    Нужно развести огонь на мангале. Необходимо спалить немалое количество дров. Когда они полностью догорят, остаются раскаленные угли. Именно тогда непосредственно в них нужно закопать картошку в кожуре.
  3. 3
    Пройдет немного времени (минут 30-40) и можно вынимать спекшийся картофель.
  4. 4
    Перед употреблением картофель очищают от кожуры. Печеный картофель обладает уникальным вкусом. Он просто великолепен. На пикнике он станет великолепным дополнением к другим блюдам.
  5. 5
    Такое блюдо дешево обходится, трудно найти человека, который не влюбился бы в печенный в углях картофель, попробовав его один раз. Печеная картошка вкусна в натуральном виде.
Все комментарии (0)
Прикрепить