Такое мясо обожает мой ребенок. Оно вкусное, сочное, мягкое, полезное. Можно дать ребенку с гарниром или добавить в детский суп.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,3
белки
0,0
углеводы
8,9
жиры
177,5
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Любое мясо можно приготовить таким способом. В данном рецепте использовалась не жирная свинина.
- 2Мясо нужно порезать на маленькие кусочки. Чем больше кусочки, тем дольше придется держать в пароварке. Можно просто взять цельный кусок.
- 3Посолили и выложили на фольгу.
- 4Мясо заворачиваем и помещаем в пароварку.
- 5В моей пароварке мясо находилось 1 час 12 минут (в режиме "Каша" - 42 минуты и потом "Курица" - 30). Время готовки зависит от мяса, которое используем. Для некоторых видов будет достаточно и получаса. Но, поскольку это еда ребенка, лично я предпочитаю более длительную термообработку.
- 6Готовое мясо можно порезать на меленькие кусочки или измельчить блендером (для малявочек).
Все комментарии (0)