Предлагаем утром полакомиться нежнейшим домашним творогом, который, как оказывается, можно легко приготовить и в домашних условиях.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,5
белки
20,0
углеводы
16,0
жиры
295,0
калорийность
Пошаговая инструкция:
- 1Возможно, многие хозяюшки хранят такой молочный продукт как кефир в морозильной камере. А иногда случается и так, что они не знают, что с ним делать после заморозки. Мы предлагаем воспользоваться самым простым рецептом, и приготовить из этого полезного молочного продукта очень вкусный творог. Итак, достаем кефир из морозилки.
- 2Размораживать кефир будем в дуршлаге, который нужно застелить чистой марлей (желательно сложенную в 2-3 слоя).
- 3Освобождаем кефир от упаковки. Отделяется она, кстати, легко. Перекладываем замороженный кефир на марлю. Остальное сделает время.
- 4Рекомендуем размораживать кефир, оставив его на ночь. Тогда к утру у Вас будет замечательный завтрак.
- 5В целом процесс размораживания длится около 8-10 часов (в зависимости от температуры помещения).
Все комментарии (0)