Добавить рецепт
Фрукты в шоколадной оболочке

Фрукты в шоколадной оболочке

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,9

белки

25,2

углеводы

17,4

жиры

277,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Шоколад ломаем в кастрюльку, топим с применением водяной бани.
  2. 2
    Фрукты очищаем, вычленяем дольки. Бананы освобождаем от кожуры режем на кружочки.
  3. 3
    Каждую дольку (кусочек) поддеваем зубочисткой и окунаем в жидкий шоколад. Кладем отдельно на блюдо.
  4. 4
    Полученные фрукты в шоколадной оболочке обязательно охлаждаем.
Все комментарии (0)
Прикрепить