Пора спелых арбузов и сладких дынь... Наверняка, сложно найти того, кто бы не любил эти сочные фрукты... Из них, между прочим, получаются фантастические фреши!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,2
белки
13,2
углеводы
0,4
жиры
60,0
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Арбуз и дыня должны быть холодными, а их подготовка займет считанные минуты: снять кожуру и вынуть косточки.
- 2В блендере превратить дыню в кашицу.
- 3Перелить дыню в стакан.
- 4Арбуз также измельчить в блендере и влить в стакан с дыней. Постарайтесь вливать его строго по центру, тогда получится очень красиво.
- 5Украсить мятой и можно смаковать - феерия вкуса Вам обеспечена! При желании можно добавить пару кубиков льда, а мяту слегка помять, чтобы она "поделилась" своим ароматом.
В жаркий день самое оно!!!