Добавить рецепт
Фреш из арбуза и дыни (пошаговый фото рецепт)

Фреш из арбуза и дыни

Пора спелых арбузов и сладких дынь... Наверняка, сложно найти того, кто бы не любил эти сочные фрукты... Из них, между прочим, получаются фантастические фреши!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,2

белки

13,2

углеводы

0,4

жиры

60,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Арбуз

200 грамм

Дыня

200 грамм

Мята

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Арбуз и дыня должны быть холодными, а их подготовка займет считанные минуты: снять кожуру и вынуть косточки.
  2. 2
    В блендере превратить дыню в кашицу.
  3. 3
    Перелить дыню в стакан.
  4. 4
    Арбуз также измельчить в блендере и влить в стакан с дыней. Постарайтесь вливать его строго по центру, тогда получится очень красиво.
  5. 5
    Украсить мятой и можно смаковать - феерия вкуса Вам обеспечена! При желании можно добавить пару кубиков льда, а мяту слегка помять, чтобы она "поделилась" своим ароматом.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Dsc 0046
Aly Ber
16:57 / 5.09.2014

В жаркий день самое оно!!!