Фреш из арбуза и дыни
от Оксана Дозорец,
28 августа 2014
Пора спелых арбузов и сладких дынь... Наверняка, сложно найти того, кто бы не любил эти сочные фрукты... Из них, между прочим, получаются фантастические фреши!
Время готовки 10 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Арбуз:200 грамм
Дыня:200 грамм
Мята:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Арбуз и дыня должны быть холодными, а их подготовка займет считанные минуты: снять кожуру и вынуть косточки.2.В блендере превратить дыню в кашицу.
3.Перелить дыню в стакан.
4.Арбуз также измельчить в блендере и влить в стакан с дыней. Постарайтесь вливать его строго по центру, тогда получится очень красиво.
5.Украсить мятой и можно смаковать - феерия вкуса Вам обеспечена!
При желании можно добавить пару кубиков льда, а мяту слегка помять, чтобы она "поделилась" своим ароматом.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
1,2 | 13,2 | 0,4 | 60,0 |