Клубника в самом разгаре. Как раз самое время для ежедневного клубничного смузи. Проще и вкуснее не бывает!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,9
белки
25,5
углеводы
0,6
жиры
104,9
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Вегетарианская кухня предлагает великое множество простых, полезных и вкусных рецептов. Смузи - модно по всему миру! С одной стороны - напиток, с другой - его можно есть ложкой. Мягкий, нежный, густой коктейль из свежих овощей или фруктов. Обычно фрукты взбивают вместе с молоком, мне же хотелось чистого вкуса клубники. Что может быть лучше?
- 2Итак, нам понадобится всего лишь блендер, клубника и 5 минут времени. Клубнику помыть, почистить и высыпать в чашу для взбивания. Добавить сахар.
- 3Я не люблю очень сладкий смузи, поэтому стараюсь добавить сахара поменьше. Перед тем, как перелить свежевзбитый смузи по бокалам, обязательно положите по 2 кубика льда.
- 4И вот оно - счастье! Холодный, густой, клубничный смузи!
- 5
Ммм обожаю клубнику. Завтра приготовлю!:)