Самый любимый мой ликер - это клубничный! При чем, я жду начала лета именно из-за того, что наступает момент сбора сочной клубнички!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,5
белки
22,6
углеводы
0,3
жиры
169,8
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Собираем спелую клубнику и отрываем у нее хвостики. Промываем в воде и засыпаем сахарным песком. По желанию можете добавить немного лимонного сока. Затем пюрируем блендером или измельчаем в кухонном комбайне до густой клубничной массы. Следите за тем, чтобы ни одна клубничка не осталась целой!
- 2Как только масса станет однородной, выключаем блендер и вливаем в нее охлажденную водку! Обязательно качественную, иначе во рту после клубничного аромата останется горький и гадкий привкус некачественного спиртного!
- 3Еще раз перемешиваем и дегустируем, разливая по стаканчикам. Приятного!
Все комментарии (0)