Добавить рецепт
Фреш из дыни и яблока (пошаговый фото рецепт)

Фреш из дыни и яблока

Соковые миксы способны на чудеса - они не только обогащают организм витаминами, но и способствуют его очищению.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,2

белки

21,4

углеводы

0,9

жиры

105,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Дыня

100 грамм

Мёд

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если Вы боретесь за стройную фигуру, берите рецепт на заметку - и вкусно, и полезно! Дыня должна быть максимально спелой, а яблоко - твердым, с кислинкой, в идеале - зеленых сортов.
  2. 2
    Дыню очистить от кожуры, сняв ее вместе с самой твердой частью. Нам нужна только мягкая сочная серединка. Яблоко очистить, серединку вырезать. Нарезать фрукты кусочками.
  3. 3
    Загрузить фрукты в блендер, добавить мед. А дальше - работа Вашего помощника: взбить фрукты на максимальной скорости.
  4. 4
    Перелить получившийся фреш в стакан.
  5. 5
    Украсить можете на свой вкус листочками мяты или дольками яблока, например.
Все комментарии (0)
Прикрепить