Отличное сочетание яблока и мандарина делает этот коктейль необыкновенно вкусным. Правда, придется немного потрудиться, чтобы испробовать этот замечательный напиток.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,5
белки
14,5
углеводы
7,7
жиры
165,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мороженое100 грамм |
Пюре яблочное100 миллилитров |
Сок мандариновый100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала займемся яблоками. Как всегда, этот фрукт нуждается в обработке под водой. От кожуры тоже придется «избавиться». Затем яблоки следует довести до пюреобразного состояния.
- 2Мандарины очищаем, выдавливаем сок. Используйте в этом этапе соковыжималку.
- 3Когда яблочное пюре и мандариновый сок будут готовы, подготовьте мороженое. Я обычно использую сливочное мороженое (иногда с разнообразными фруктовыми вкусами).
- 4Теперь все компоненты коктейля помещаем в блендер и перемешиваем. Вкусный коктейль готов. Украсить его можно шоколадной крошкой и долькой мандарина.
Все комментарии (0)