Пицца с красной рыбой
от Улена Приказчикова-Попик,
18 января 2015
Пицца с красной рыбой очень вкусна и полезна. К тому же ее не нужно солить, ведь в рыбе уже присутствует соль.
Время готовки 20 мин
Порций 4
Ингредиенты:
Тесто слоеное:300 грамм
Рыба Кета:150 грамм
Кукуруза консервированная:50 грамм
Маслины без косточек:20 грамм
Сыр твердый:100 грамм
Майонез:2 столовых ложки
Кетчуп:2 столовых ложки
Зелень:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.По виду такая пицца напоминает мексиканскую, за исключением того, что в Мексике не водится красная рыба! Слоеное тесто раскатайте и нарежьте квадратами. На него выложите кусочки красной рыбы вразброс.2.Сверху на рыбу выложите консервированную кукурузу.
3.Маслинки без косточек нарежьте на кружочки и выложите поверх кукурузы.
4.Пройдитесь по поверхности майонезом и кетчупом.
5.А затем засыпьте пиццу мелко натертым твердым сыром. Выпекайте ее при 180С в духовке около 15 минут.
6.О том, что пицца уже готова, вас известит аппетитный аромат, разносящийся по кухне! Не забудьте пиццу присыпать зеленью по вкусу.
Приятного!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
14,8 | 8,2 | 17,4 | 249,4 |