Корюшка жареная
от Алена Сосновская,
21 мая 2014
Как давно Вы жарили рыбу? Когда в последний раз Вы её покупали? Устраиваете ли Вы себе рыбный день? У нас сегодня жареная...
Корюшка!
Время готовки 25 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Рыба Корюшка:700 грамм
Мука рисовая:2 столовых ложки
Оливковое масло:4 столовых ложки
Смесь перцев:¼ чайных ложки
Соль:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Рыбу сначала чистим, удаляем внутренности и жабры. Тщательно промываем внутри, чтобы удалить черную пленочку, так как она дает горечь.2.Присаливаем рыбу, посыпаем ее смесью перцев и оставляем минут на десять.
Затем обваляем рыбку в рисовой муке.
3.Кладем корюшку в сковороду в разогретое масло. Убавляем огонь, чтобы не горело и успевало прожариться, и жарим по 3-4 минутки с каждой стороны.
4.У нас в семье очень любят эту рыбку. Она у нас как семечки. Чем больше жареной корюшки, тем лучше. У нас есть ещё любители этой замечательной рыбки? Как Вы её готовите, отпишитесь в комментариях.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
54,9 | 12,2 | 46,1 | 682,9 |