Гренки с яйцом и сыром
от Инна Павлова,
10 июня 2014
Легкий и простой, и очень сытный завтрак обязательно понравится не только Вашему мужчине, но и ребенку. А приготовить его можно за 10 минут!
Время готовки 10 мин
Порций 3
Ингредиенты:
Хлеб:3 штуки
Яйцо куриное:3 штуки
Помидор:1 штука
Колбаса докторская:50 грамм
Петрушка:2 стебля
Сыр:50 грамм
Соль:по вкусу
Растительное масло:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Для начала мы вырезаем серединку у хлеба.Форма - любая.2.На сковородке обжариваем с одной стороны колбасу, не долго, переворачиваем и укладываем на нее хлеб.
3.Жарим на маленьком огне, иначе все сгорит. В серединку кладем кружочек помидора.
4.А в него выливаем яйцо. Солим.
5.Сыр предварительно измельчаем. Лучше взять для этого мелкую терку. Посыпаем наши яйца и добавляем зелень.
6.Чтобы белок тоже прожарился, мы закрываем гренки крышкой. Хватит 2 минут. И сыр заодно расплавится.
К гренкам можно подать помидор.
Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
13,3 | 401,9 | 38,3 | 2291,2 |