Добавить рецепт
Свинина жареная с кетчупом, майонезом, имбирем (пошаговый фото рецепт)

Свинина жареная с кетчупом, майонезом, имбирем

Свинина - это замечательное мясо, которое можно приготовить очень быстро. Его можно мариновать в кетчупе и майонезе с добавлением некоторых приправ всего несколько минут, а потом следует жарить.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
65,1

белки

2,9

углеводы

30,4

жиры

545,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Свинина

1 килограмм

Карри

по вкусу

Майонез

2 столовых ложки

Кетчуп острый

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Возьмем хороший кусок свинины. Купленное мясо необходимо хранить в морозилке, но не в холодильнике. Это в том случае, если пройдет несколько дней, прежде чем его будут готовить. Вне морозильной камеры мясо может пропасть. Я достала свинину с морозилки и оно у меня размораживалось в естественных условиях при комнатной температуре на кухонном столе.
  2. 2
    Я подготовила все необходимое для маринада. Использовала острый кетчуп и совсем не добавляла черный и красный перец. Майонез взяла жирный. Использовала приправу «Карри», «Для сала», «Для свинины», а также молотый имбирь.
  3. 3
    Когда мясо разморозилось, то порезала его пластинками. Отбивать не стала, оно и так мягкое. На глаз добавила кетчупа, всех перечисленных приправ и чуть-чуть майонеза.
  4. 4
    Жарить стала практически сразу. Несмотря на это, мясо имеет вкус приправ. Майонез придает некую жирность, а кетчуп пикантность. Маринование мяса в этих ингредиентах является отличным выбором. Простые приправы, майонез и кетчуп практически всегда имеются в доме.
  5. 5
    Приготовленное мясо обладает замечательным вкусом. Этот рецепт годится и для праздничного дня, не только буднего.
Все комментарии (0)
Прикрепить