Добавить рецепт
Помидоры соленые фаршированные зеленью (пошаговый фото рецепт)

Помидоры соленые фаршированные зеленью

Если вы любитель малосольного, остренького, квашеного и маринованного, тогда эти помидорки придутся вам по вкусу. Подойдёт любой сорт помидор, у меня в этот раз так называемые сливки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,2

белки

37,0

углеводы

1,1

жиры

164,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

1 килограмм

Петрушка

1 пучок

Укроп

1 пучок

Чеснок

5 зубчиков

Соль

3 столовых ложки

Сахар

2 столовых ложки

Перец чили

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вымытые помидоры надрезать до половины крестообразно.
  2. 2
    Вскипятить полтора литра воды с солью и сахаром. За это время мелко порезать укроп и петрушку. Также мелко порубить ножом чеснок. Каждую помидорину нафаршировать зеленью и чесноком.
  3. 3
    На дно кастрюли выложили стебли петрушки и укропа, горошины чёрного перца и для остроты можно сухой измельчённый перец чили. Укладываем помидорки на дно кастрюли, нафаршированными верхушками вверх.
  4. 4
    Когда рассол остынет примерно до 50 градусов, заливаем помидоры. Ставим в холодильник минимум на сутки.
Все комментарии (3)
Прикрепить
Img 20140731 190320
Марина Ширко
23:12 / 7.09.2014

Интересное помидорчики, обязательно приготовлю!

Img 1520
Марина Сергиенко
03:00 / 23.08.2014

Супер. так не консервировала. верхушку не до конца срезала и под нее начинку из болгарского перца, чеснока и морковки.

Picture 024
Nika00 Хорошая
20:42 / 31.08.2014 - в ответ на сообщение от Марина Сергиенко

Я купила их в супермаркете, попробовала, очень понравились и стала делать сама.