Вкусно и полезно позавтракать - легко! Простой набор продуктов, духовка и 30 минут времени - вот и все, что вам понадобится.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,8
белки
54,9
углеводы
27,4
жиры
650,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Булка из пшеничной муки200 грамм |
Яйцо перепелиное12 штук |
Сыр твердый150 грамм |
Молоко 3,2% жирности100 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перепелиные яйца, продукт уникальный по набору минералов и витаминов, настоятельно рекомендуются современной медициной при физических нагрузках, беременным, детям, при лечении большого спектра заболевания и т.д. Первопроходцами в исследовании пользы перепелиных яиц и лидерами по потреблению являются японцы. Каждый школьник в Японии получает на обед два перепелиных яйца. В нашей кухне, к сожалению, этот продукт мало используется. Я хочу предложить вам завтрак, простой и вкусный, с перепелиными яйцами. Разрезаем пополам булочку (это может быть рогалик или булка для хот-дога), обмакиваем в молоко.
- 2Разбиваем яйца, обязательно солим. Летом я добавляю помидоры, но сейчас от них один вред. Любители колбасы могут добавить несколько ломтиков. Я даю базу блюда, можно нафантазировать что угодно)
- 3Сверху посыпаем нарезанным ломтиками сыром. Запекаем в духовке при 180 гр 15-20 минут. сыр должен расплавиться, а желток яйца остаться немного мягким. Особый эффект дает молоко - булочка становится хрустящей, ее зарумяненные краешки очень вкусно отламывать и макать в мягкий желток. Кушайте с пользой!
Все комментарии (0)