Мало кто не знает или не пробовал "Цезарь", но в каждом ресторане его рецепт разнится с остальными. Предлагаю свой рецепт, в котором все включено.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,2
белки
27,8
углеводы
11,5
жиры
228,2
калорийность
Ингредиенты:
Помидор2 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Капуста пекинская1 штука |
Сыр пармезан50 грамм |
Майонез1,5 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Сухарики50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Все необходимое промываем и немного просушиваем, можно полотенцем. Яйца отвариваем до крутого состояния.
- 2Пекинскую капусту нарезаем до стеблей, помидоры и яйца - на дольки.
- 3В миску ставим сначала капусту, затем на нее опускаем помидоры и яйца, на них сверху - отварное куриное мясо мелкими частями. Чем больше у салата будет небрежного вида, тем - красивее он будет смотреться! На мясо срезаем тонкие полоски сыра и закидываем все сухариками. Присаливаем. Добавляем майонез и все энергично перемешиваем пару раз.
- 4Салат готов. Приятного!
Все комментарии (0)