Добавить рецепт
Домашний салат "Цезарь" (пошаговый фото рецепт)

Домашний салат "Цезарь"

Мало кто не знает или не пробовал "Цезарь", но в каждом ресторане его рецепт разнится с остальными. Предлагаю свой рецепт, в котором все включено.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,2

белки

27,8

углеводы

11,5

жиры

228,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Помидор

2 штуки

Майонез

1,5 столовых ложки

Соль

по вкусу

Сухарики

50 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Все необходимое промываем и немного просушиваем, можно полотенцем. Яйца отвариваем до крутого состояния.
  2. 2
    Пекинскую капусту нарезаем до стеблей, помидоры и яйца - на дольки.
  3. 3
    В миску ставим сначала капусту, затем на нее опускаем помидоры и яйца, на них сверху - отварное куриное мясо мелкими частями. Чем больше у салата будет небрежного вида, тем - красивее он будет смотреться! На мясо срезаем тонкие полоски сыра и закидываем все сухариками. Присаливаем. Добавляем майонез и все энергично перемешиваем пару раз.
  4. 4
    Салат готов. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить