Добавить рецепт
Грибной жульен со сливками (пошаговый фото рецепт)

Грибной жульен со сливками

Грибной жульен – нежный и вкусный. Достойное украшение как праздничного стола, так и для подачи с пастой или картофелем.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,6

белки

11,8

углеводы

36,5

жиры

456,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    На фото все продукты, которые нужны для блюда.
  2. 2
    Обжариваем на сковороде до золотистого цвета мелко порезанный лук.
  3. 3
    Шинкуем грибы, также мелко.
  4. 4
    Добавляем в лук и жарим до полуготовности.
  5. 5
    Добавляем муку и обжариваем ее вместе с грибами и луком. Трем сыр на терке. Взбиваем яйцо в пену вместе со сливками. Берем формы, выкладываем туда наши грибы в сливках и сверху поливаем яйцом, взбитым со сливками.
  6. 6
    Присыпаем тертым сыром.
  7. 7
    Ставим в духовку. Выпекать жульен нужно двадцать минут. Подаем на стол горячим. При желании украшаем зеленью.
  8. 8
    Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить