Добавить рецепт
Бутерброды с пастой из сала (пошаговый фото рецепт)

Бутерброды с пастой из сала

Иногда, находясь дома, хочется съесть вкусный бутерброд, но тратить силы на его приготовление нет желания. Бутерброды удобно брать на работу. Паста из сала - вот что нужно для их приготовления.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,0

белки

3,7

углеводы

44,6

жиры

417,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Сало

½ килограмма

Чеснок

3 головки

Укроп

20 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Бутерброды с пастой из сала я когда-то попробовала в деревне. Они показались необычайно вкусными. Теперь баночка с пастой из сала постоянно есть в холодильнике. Чтобы приготовить пасту из сала, необходимо взять соленое свиное сало. На нем может быть немного мяса, но можно использовать чистое сало.
  2. 2
    Еще понадобится чеснок. Его мы берем в произвольном количестве, в зависимости от того, сколько у нас сала. Еще кто-то любит острее, а кто-то предпочитает чеснока добавлять совсем чуть-чуть.
  3. 3
    Соленое сало и очищенный чеснок перемалываем на мясорубке. В принципе паста готова.
  4. 4
    Кто любит зелень может порубить ее и добавить прямо в пасту. А можно посыпать зеленью готовые бутерброды. Для их приготовления используют любой хлеб на свой вкус. Замечательно получается с черным или серым хлебом.
  5. 5
    Такие бутерброды можно есть с помидорами и горячими первыми блюдами. Одним таким бутербродом можно наесться полностью. Готовую пасту складывают в баночку и хранят в холодильнике.
Все комментарии (0)
Прикрепить