Люблю готовить эти бутерброды за их универсальность и простоту. Уместны для домашних посиделок и на праздники.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,4
белки
14,8
углеводы
25,3
жиры
315,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб черный1 штука |
Помидор5 штук |
Колбаса варено-копченая500 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Укроп½ пучка |
Чеснок3 зубчика |
Пошаговая инструкция:
- 1Предпочтение лучше отдать нарезному хлебу, так вы будите знать точное количество будущих бутербродов, а ломтики будут одинаковые и ровные. Томаты должны быть плотные, ровные, среднего размера.
- 2Разрезаем хлеб на порционные кусочки, длинные ломтики, ориентируясь от середины булки на три штуки и так далее. Обжариваем кусочки на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Примерное количество масла на одну жарку - 2 ст. ложки.
- 3Обжаренные хлебные кусочки с одной стороны натираем чесноком для аромата и пикантного вкуса. Сверху кладем ломтики колбасы.
- 4Сверху колбасы - помидор, нарезанный кружочками. Для украшения используем укроп.
Все комментарии (0)