Суп из пельменей
от Инна Павлова,
28 февраля 2014
В нашем доме часто присутствует это блюдо. Для него нужны самые обычные продукты, а на вкус получается очень сытно. Попробуйте приготовить обычные пельмени совсем необычно.
Время готовки 60 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Свинные ребра:200 грамм
Лук репчатый:1 штука
Морковь:1 штука
Пельмени:400 грамм
Соль:по вкусу
Зелень:по вкусу
Специи:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.В кастрюлю наливаем воду кидаем туда ребрышки или свиные косточки и варим их минут 20.2.После этого добавляем в кастрюлю очищенные овощи, их можно измельчить или положить целыми.
Я кладу их целиком, морковку делю пополам.
3.Когда овощи и мясо будет готово, солим и добавляем в наше блюдо пельмени. Можно ставить и домашнего приготовления или магазинные, подойдут любые, главное, что бы были вкусными.
4.Варим, когда пельмени всплывут можно добавлять любые специи и зелень.
Я кидаю немного специй к мясу.
Выключаем. Даем чуть-чуть настояться.
5.Готово. Можно подавать с майонезом.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
40,6 | 64,6 | 48,6 | 861,0 |