Салат с курицей, маринованными шампиньонами и корейской морковкой
от Инна Павлова,
23 января 2016
Салаты с курицей любят большинство людей. Думаю, что и этот салат понравится вашим гостям и будет оценен по достоинству.
Время готовки 20 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Куриное филе:200 грамм
Морковь по-корейски:200 грамм
Маслины без косточек:100 грамм
Шампиньоны консервированные:200 грамм
Майонез:2 столовых ложки
Пошаговая инструкция:
1.Филе необходимо помыть и отправить вариться до полной готовности. Только не стоит мясо переваривать, иначе оно будет слишком сухим.
После этого нарежьте филе на небольшие кубики или же порвите на волокна, так будет красиво смотреться в салате.2.Если шампиньоны уже нарезанные, то сразу добавляйте их в салат. Если нет, то лучше всего порезать их кубиками. Если шампиньоны совсем мелкие, то можно целыми их добавлять.
3.Маслины порежьте как обычно это делаете.
4.Смешайте все продукты, добавляем морковь по-корейски. Заправьте майонезом и можно подавать.
Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
26,0 | 16,4 | 26,5 | 410,6 |