Добавить рецепт
Сырники со сгущенкой (пошаговый фото рецепт)

Сырники со сгущенкой

Предлагаем Вам на завтрак испечь из творога вкусные лепешки. Готовятся они быстро, а отличное настроение от вкусного завтрака сохранится на весь день.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,5

белки

35,3

углеводы

30,8

жиры

476,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Мука пшеничная

5 столовых ложек

Сахар

1 столовая ложка

Творог

100 грамм

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Творог, яйцо и сахар необходимо по очереди ввести в чашу блендера. Заявленные продукты взбить на средней скорости в течение 1-2 минут. В итоге должна получиться однородная масса из творога. Массу выложить в чашу и добавить муку. Должно получиться творожное тесто, из которого можно «лепить» лепешки.
  2. 2
    Размер творожных лепешек выберите на свое усмотрение. Мне нравятся маленькие.
  3. 3
    Сформированные творожники выложите в разогретое подсолнечное масло на сковородку. Обжаривайте до образования корочки золотистого цвета.
  4. 4
    Готовые творожники выложите на блюдо и разнообразьте сгущенкой.
Все комментарии (0)
Прикрепить