Добавить рецепт
Тушеные куриные бедрышки под майонезом в мультиварке Brand 502 (пошаговый фото рецепт)

Тушеные куриные бедрышки под майонезом в мультиварке Brand 502

Куриные бедрышки получаются очень мягкие и сочные. Готовить это блюдо можно не только в мультиварке, но и в сковороде.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
107,1

белки

4,1

углеводы

119,4

жиры

1535,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовить куриные бедрышки. Уложить их в глубокую миску.
  2. 2
    Приготовить соус для маринования. Для этого выложить майонез в чашку, добавить туда тертый чеснок, перец, можно лимонного сока немного. Соус добавить в миску с курицей и тщательно перемешать, держать ее под таким маринадом минут 40.
  3. 3
    По истечении времени выложить курицу в чашу мультиварки, смазав ее предварительно растительным маслом. Выставить режим "Выпечка" или "Жарка" на 30 минут и закрыть крышку.
  4. 4
    По истечении выставленного времени, открыть крышку мультиварки и перевернуть бедрышки специальной лопаточкой. Если остался соус неиспользованный можно его добавить к курице. Закрыть крышку и жарить еще 30-40 минут.
  5. 5
    Бедрышки получаются очень мягкие и протушенные. Мясо само отделяется от косточки. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить