Добавить рецепт
Тесто на курином бульоне (пошаговый фото рецепт)

Тесто на курином бульоне

Чтобы приготовить аппетитную выпечку, нужно уделить внимание тесту. Замесить тесто можно несколькими способами, используя, например, куриный бульон. Из такого теста выпечка получается очень сытной.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
64,2

белки

423,5

углеводы

48,0

жиры

2435,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Соль

по вкусу

Маргарин

50 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, куриный бульон у нас уже готов. Он должен быть в охлажденном виде. Подсыпаем в миску нужное количество простой муки (имеется в виду пшеничной).
  2. 2
    Добавляем соль на ваше вкусовое предпочтение. Если куриный бульон уже соленый, то соль можно не вводить.
  3. 3
    Растапливаем немного маргарина, а потом в остуженном виде добавляем его в муку.
  4. 4
    Следом подливаем куриный бульон.
  5. 5
    Замешиваем тесто. Пусть оно немного «отдохнет», а потом можно приступить к выпечке изделий. Из такого теста получаются вкусные пироги.
Все комментарии (0)
Прикрепить