Добавить рецепт
Свинина, запеченная с картофелем

Свинина, запеченная с картофелем

Свинина на ребре, румяная картошка, умопомрачительный аромат - порадуйте семью вкусненьким!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,8

белки

44,1

углеводы

74,7

жиры

981,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

1 килограмм

Соль

по вкусу

Хмели-сунели

1 чайная ложка

Перец черный молотый

½ чайных ложки

Чеснок

5 зубчиков

Орегано сушеный

½ чайных ложки

Растительное масло

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Блюдо покорит сердце Вашего мужчины - румяная картошечка и большой кусок мяса, разве может быть более "мужская" еда? Обязательно подайте соленья - капусту, помидоры, огурчики. Начинаем с подготовки мяса - шпигуем чесноком. Каждый зубочек разрезаем вдоль, на мясе делаем ножом разрез и вкладываем дольку. На самом деле я вставляю чеснок глубоко, так что его не видно, на фотографии оставила на виду для наглядности)
  2. 2
    Готовим смесь, который будем натирать и мясо и картошку. Соль, хмели-сунели, орегано, молотый перец смешиваем и добавляем растительное масло.
  3. 3
    Натираем мясо и картошку. Вы можете использовать любой набор специй - по Вашему вкусу.
  4. 4
    Духовка - 180 гр, и наслаждаемся 1.5 часа ароматом, который сводит с ума всех соседей. Готовим с любовью, едим с удовольствием!
Все комментарии (0)
Прикрепить