Добавить рецепт
Свекла с черносливом (рецепт с пошаговыми фото)

Свекла с черносливом

Очень диетическое и вкусное блюдо!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,0

белки

35,5

углеводы

0,5

жиры

228,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свекла

4 штуки

Чернослив

100 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отвариваем свеклу до полной готовности, чистим и натираем на крупной терке.
  2. 2
    В то время как варится свекла, замачиваем в кипятке 20 штук чернослива без косточки. Затем нарезаем любимым размером. Количество чернослива зависит от ваших предпочтений, кто-то его очень любит, тогда можно и побольше, а кто-то не очень, тогда уменьшаем количество.
  3. 3
    Теперь когда все нарезано и натерто - смешиваем, добавляем растительного масла и соли по вкусу. Можно добавить дробленные грецкие орехи. Этот салат достаточно диетичен и обладает хорошими слабительными характеристиками, так что сильно им не увлекайтесь) Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить