Легкий и полезный салатик, обогащенный витаминами и приятным вкусом, для повседневного и праздничного стола.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,1
белки
18,7
углеводы
10,5
жиры
201,3
калорийность
Ингредиенты:
Яблоко1 штука |
Морковь1 штука |
Укроппо вкусу |
Сольщепотка |
Редис5 штук |
Сыр твердый60 грамм |
Сметана 15% жирности2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подобрать приблизительно одинакового размера морковь и яблоко, снять кожуру, натереть крупно. Редис очищать не нужно, следует только избавиться от хвостиков и измельчить соломкой.
- 2Сыр также натереть крупно. Соединяем все ингредиенты для смешивания. Для заправки лучше выбрать кисломолочные продукты типа сметаны или натурального йогурта, посолить по вкусу или по надобности.
- 3Для порционной более праздничной подачи украшаем измельченным укропом верхушку и края. Если же подача осуществляется в салатнице, будет уместно смешать укроп с другими ингредиентами при заправке.
Все комментарии (0)