Добавить рецепт
Салат с редисом и зеленью (пошаговый фото рецепт)

Салат с редисом и зеленью

Сочный салат с редисом можно готовить не только весной, но и еще и осенью перед зимними холодами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,8

белки

4,5

углеводы

3,5

жиры

58,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Редис

200 грамм

Укроп

½ пучка

Зеленый лук

3 стебля

Соль

по вкусу

Майонез

2 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Редис промойте в воде и обрежьте у каждого овоща с двух концов хвостики.
  2. 2
    Нарежьте каждый редис кружочками или дольками, помещая его в миску, в которой будете готовить салат. К этому овощу можно добавить отварное куриное яйцо и тогда блюдо получится гораздо сытнее.
  3. 3
    Промойте всю зелень: листья салата нарежьте лентами, укроп и зеленый лук просто измельчите и всыпьте все в миску вместе с солью.
  4. 4
    Добавьте майонез, подобранный по вашему вкусу: легкий, жирный, диетический и т.д. Перемешайте между собой все ингредиенты. Подавайте салат с редисом и зеленью к столу сразу после его приготовления, пока в нем присутствует максимум полезных витаминов.
Все комментарии (0)
Прикрепить