Сочный салат с редисом можно готовить не только весной, но и еще и осенью перед зимними холодами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,8
белки
4,5
углеводы
3,5
жиры
58,4
калорийность
Ингредиенты:
Редис200 грамм |
Салат айсберг (листовой салат)100 грамм |
Укроп½ пучка |
Зеленый лук3 стебля |
Сольпо вкусу |
Майонез2 чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Редис промойте в воде и обрежьте у каждого овоща с двух концов хвостики.
- 2Нарежьте каждый редис кружочками или дольками, помещая его в миску, в которой будете готовить салат. К этому овощу можно добавить отварное куриное яйцо и тогда блюдо получится гораздо сытнее.
- 3Промойте всю зелень: листья салата нарежьте лентами, укроп и зеленый лук просто измельчите и всыпьте все в миску вместе с солью.
- 4Добавьте майонез, подобранный по вашему вкусу: легкий, жирный, диетический и т.д. Перемешайте между собой все ингредиенты. Подавайте салат с редисом и зеленью к столу сразу после его приготовления, пока в нем присутствует максимум полезных витаминов.
Все комментарии (0)