Приготовить вкусный, сочный и привлекательный салат за 5 минут - легче легкого!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,0
белки
10,1
углеводы
0,5
жиры
49,0
калорийность
Ингредиенты:
Редис100 грамм |
Болгарский перец1 штука |
Зеленый лук2 стебля |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Уксус 9%по вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовьте и промойте необходимые продукты для салата.
- 2Выбирайте болгарский перец желтого или зеленого цвета, чтобы салат ярче смотрелся в тарелке.
- 3Следом за перцем измельчите в миску редис, предварительно промыв овощ и обрезав с него хвостики. Можно его нарезать как кружочками, так и полукольцами.
- 4Далее в салат добавьте измельченный зеленый лук и соль. Влейте масло и уксус. Перемешайте все между собой и подавайте яркий салат к столу.
- 5Можете добавить еще зелени по вкусу. Приятного вам!
Все комментарии (0)