Добавить рецепт
Салат из крабовых палочек и утиного мяса (пошаговый фото рецепт)

Салат из крабовых палочек и утиного мяса

Почему бы не разнообразить салат из крабовых палочек отварным утиным мясом? Сказано - сделано и получился эдакий конкурент обычному салату Оливье!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,8

белки

4,1

углеводы

14,6

жиры

254,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Размораживаем крабовые палочки любым способом, кроме помещения их в микроволновку. Отвариваем куриные яйца до готовности в течении 12 минут и очищаем их. Нарезаем и крабовые палочки, и отварные яйца пропорциональными кубиками.
  2. 2
    Измельчаем пару стеблей зеленого лука и добавляем в салат. Солим и перемешиваем.
  3. 3
    Утиное мясо также нарезаем кусочками и добавляем к остальным продуктам. Заправляем все майонезом. Можно взять легкий майонез, так как утиное мясо само по себе "тяжелое" для желудка. Подаем в пиалках или креманках.
  4. 4
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить