Необычное вкусовое сочетание сладковатой свеклы и соленых маринованных грибочков под сыром сделает этот салат одним из любимых блюд на Вашей кухне.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,7
белки
58,8
углеводы
49,8
жиры
727,1
калорийность
Ингредиенты:
Свекла200 грамм |
Грибы маринованные100 грамм |
Сыр пармезан100 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для создания этого рецепта стоит приобрести уже готовые маринованные, либо самим замариновать свежие, шампиньоны. Отварить свеклу и протереть ее на крупной терке, также добавить сыр, разделанный таким же способом.
- 2Из свеклы сливаем всю жидкость и укладываем на листья салата в форме пенька. Обмазываем верхушку майонезом и вдавливаем в майонез грибы-шампиньоны.
- 3Сверху все посыпаем протертым голландским сыром. Можно сделать салат шире и больше, если планируете вместить в него несколько порций. Украсить по желанию зеленью либо грибочками. Приятного.
Все комментарии (0)