Добавить рецепт
Роллы по-домашнему (пошаговый фото рецепт)

Роллы по-домашнему

Роллы по-домашнему наверняка понравятся большинству. Если суши, в состав которых обязательно входит рыба являются продуктом «на любителя», то роллы имеют необычный и нежный вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,2

белки

33,0

углеводы

19,5

жиры

383,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Необычный вкус данного блюда, как правило, нравится даже тем людям, которые не ели суши никогда или которым те не понравились. Рецепт приготовления прост. Рис, который используется специально для приготовления суши, по вкусу ничем не отличается от простого. Только готовить нужно его по необычной технологии, применяя инструкцию, которая есть на этикетке.
  2. 2
    Рис для суши получается более клейкий, чем обычный. После того как рис сварится, нужно добавить туда рисовый уксус, в который добавлена щепотка соли и сахара. Затем выкладываем на глянцевую часть водорослей рис, на край кладем начинку, состоящую из крабовых палочек, нарезанного свежего огурца, сыра (можно взять плавленый) и нарезанное авокадо.
  3. 3
    Заворачиваем всю красоту (противоположный край водорослей оставляем открытым и смазываем его уксусом) и нарезаем на кусочки.
  4. 4
    Затем можно приступать к дегустации, предварительно окунув ролл в соевый соус. Если есть желание приготовить роллы с «изюминкой», то сверху можно выложить икру красной рыбы, так будет еще вкуснее.
Все комментарии (0)
Прикрепить