Добавить рецепт
Пюре картофельное с яйцом (пошаговый фото рецепт)

Пюре картофельное с яйцом

Пюрешка, которая тает во рту!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,7

белки

28,5

углеводы

2,8

жиры

157,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Картофель

½ килограмма

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сегодня мы с вами приготовим вкусное пюре, которое будет отличным дополнение как к рыбе, так и к мясу. Итак, очищаем от кожуры картофель. Режем на куски (желательно большие, чтобы меньше уходило крахмала).
  2. 2
    Когда вода закипит, отправляем картофель в кастрюлю. Солим уже в конце, так овощ быстрее сварится.
  3. 3
    Основа нашего пюре сварилась, сливаем воду. С помощью миксера начинаем "мять" картофель.
  4. 4
    Добавляем 1 яйцо, подогретое молоко и снова взбиваем до нежной консистенции.
  5. 5
    Получившееся пюре просто тает во рту! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить