Добавить рецепт
Пицца-бутерброд (пошаговый фото рецепт)

Пицца-бутерброд

Что интересного сообразить на воскресный завтрак? Ведь это уже банально обычные бутерброды, каша, а хочется - вредного, калорийного, например, пиццу-бутерброд. Понадобится лишь сковорода и желание.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,2

белки

89,4

углеводы

44,4

жиры

872,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Хлеб

300 грамм

Растительное масло

20 миллилитров

Майонез

50 миллилитров

Томатный соус

25 миллилитров

Соль

по вкусу

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вспомните историю происхождения пиццы, это лепешка с разнообразными продуктами, из чего только её не делали. Мы же, вместо лепешки, за основу возьмем хлеб, можно батон, не важно. Режем хлеб.
  2. 2
    Делаем начинку для пиццы-бутерброда, разбиваем яйцо, размешиваем, солим, и добавляем майонезику и соус томатный. Мелко шинкуем любую колбаску и отправляем в нашу массу.
  3. 3
    На терочке надо натереть сыр, в моих бутерах, это будет колбасный подкопченный сыр, а так разницы вообще нет, какой возьмете ,сыр, вы.
  4. 4
    Его тоже в нашу начинку, еще нужна мука, все это смешиваем.
  5. 5
    Накладываем получившуюся массу на хлеб
  6. 6
    и отправляем вниз начинкой в сковородку с маслицем, разогретую, конечно.
  7. 7
    Через несколько минуток бутеры готовы, в принципе, эту массу можно использовать и отдельно, без хлеба, тогда получаются прикольные оладушки.
Все комментарии (0)
Прикрепить